charyarova_78 14 отзывов Видео рецепт
Иногда так хочется побаловать себя и домашних выпечкой, правда? Так вот, этот простой рецепт воздушных булочек с начинкой вас выручит, - готовится просто, а ингредиенты все доступные, - то, что нужно!
Входит в коллекцию: простой рецепт булочек, , вкусные рецепты, классические рецепты, булочки из дрожжевого теста, булочки с начинкой.
Повод:
Для детей, На десерт
Булочки
Постные слоеные булочкиБулочки
Ленивые ватрушкиЭтот рецепт приготовления воздушных булочек с начинкой обычно становится любимым у каждой хозяйки, которая хотя бы раз рискнула приготовить булочки по этому рецепту. Ведь по сути, ингредиенты все доступны, а сама рецептура очень проста, и никаких кулинарных талантов не требует. Зато сами булочки получаются настолько нежными и пышными, что просто-таки тают во рту! Итак, как приготовить воздушные булочки с начинкой: 1. Возьмемся за тесто. Молоко подогреваем в сотейнике, снимаем с огня, и растворяем в нем дрожжи и сахар. Ждем 10 минут, пока эта смесь не начнет пускать пузырики.
Теперь добавляем в смесь яйцо, просеянную муку и соль, и тщательно вымесить. Затем - растопленное масло, и тоже тщательно перемешать. Накрываем полотенцем, и убираем на час в теплое место. Тесто должно увеличится в два раза. 3. Как только время прошло, и вы заметили качественные изменения с тестом, - еще раз его перемешайте, и оставьте еще немного подышать. 4. Тем временем приступим к крему. Все в том же сотейнике греем молоко, домешивая к нему крахмал и сахар. 5. Как только эти ингредиенты растворяться, - добавим желтки и ванилин, и постоянно помешивая, держим на маленьком огне до закипания. Крем должен загустеть. Остужаем и добавляем остаток сливочного масла. 6. Отделяем от теста кусочки, раскатываем в лепешки по 15 см в диаметре, - и примерно посередке выкладываем чайную ложку начинки. Залепливаем края, как вам нравится, и выкладываем на противень. 7. Любуемся булочками минут 10, разогревая тем временем духовку. Можно украсить их сахарной пудрой, смазать яйцом, или посыпать изюмом. 8. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку 15-20 минут, пока не зарумянятся. Аромат от таких булочек просто потрясающий, и сколько бы вы их не приготовили, поверьте, - все съедят, и попросят еще. Так что откройте этот классический рецепт воздушных булочек с начинкой для себя и вы!
Булочки
Турецкие булочки с начинкойБулочки
Булочки шу с крамблом с фотоБулочки
Рецепт булочек с начинкойБулочки
Булочки-розочкиБулочки
Булочки с маком
Обсуждение
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Charyarova_78, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Charyarova_78! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Рецепт moiretsepty.ru/vypechka/bulochki/bulochki-s-makom.
Я слабо разбираюсь в воздушных булочках с начинкой, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Воздушные булочки с начинкой - очень вкусно, продукты сочетаемые
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Вот это да! Какой красивый рецептик воздушных булочек с начинкой! А вкусный и простой!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Charyarova_78, спасибо огромное за рецепт воздушных булочек с начинкой!
делаю уже 5-й раз!
Charyarova_78, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.