Christine Riviera 7 отзывов
Входит в коллекцию: простой рецепт булочек, рецепт русской кухни , легкие рецепты, булочки из дрожжевого теста, булочки с творогом, булочки с изюмом, булочки с начинкой, слоеные булочки.
Специальное оборудование:
Скалка, Нож шефский, Термометр для духовки
Булочки
Царская ватрушкаБулочки
Булочка РозаСмешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
Раскатать в прямоугольник 15х35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.
Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть, швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной.
Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром...). Печь при 200 градусах до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой.
Булочки
Постные слоеные булочкиБулочки
Булочки с изюмом
Обсуждение
Спасибо, буду попробовать)))
Christine …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Christine, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала слоеные булочки с творожной начинкой и изюмом по вашему рецепту, получилось сразу.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Если любишь слоеные булочки с творожной начинкой и изюмом, посмотри еще булочки с изюмом и апельсиновой цедрой.