Марина Артемьева 8 отзывов
Входит в коллекцию: простой рецепт чизкейков, рецепт американской кухни , красивые рецепты.
Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме сомнительное удовольствие.
Специальное оборудование:
Блендер
Чизкейки
Айвово-ванильный чизкейкЧизкейки
Брауни-чизкейк КороваРазвести желатин в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут.
Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать. Выложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник, пока занимаемся творожной частью чизкейка.
Желатин размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды и поставить на огонь. Нагревать, не доводя до кипения и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.
Взбить сахар, сливки и щепотку ванилина до растворения сахара. Добавить творог, перемешать до однородности, добавить ягоды. В конце вмешать в творожный крем остывший желатин.
Залить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник на 2 часа для застывания.
По желанию, сверху украсить малиной.
Чизкейки
Легкий банановый чизкейк с творогомЧизкейки
Малиновый чизкейк без выпечкиЧизкейки
Рецепт чизкейка без запеканияЧизкейки
Амарантовый чизкейкЧизкейки
Йогуртовый чизкейкЧизкейки
Чизкейк из творога пошаговоЧизкейки
Лимонный чизкейк с фотоЧизкейки
Рецепт орехового чизкейкаЧизкейки
Как приготовить чизкейк с хурмойЧизкейки
Чизкейк БрауниЧизкейки
Чизкейк
Обсуждение
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Нашла рецепт орехового чизкейка moiretsepty.ru/vypechka/chizkeiki/orekhovy-chizkeik, понравилось. Что думаете?
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит малиновый чизкейк с творогом.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Марина, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Обязательно сделаю, спасибо!