milyisal1986 19 отзывов
Благодарю всех за поздравления! Мне невероятно приятно! Как сказала Лиза, я должна опубликовать что-то диетично-фееричное: Я придумала вот такой чизкейк. Вкус его неожиданный, но очень гармоничный. Основу я выпекала отдельно от начинки, для того чтоб основа сохранила свою пушистую структуру. Итак, диетичный, нежный, кремовый, яркий для глаз и вкусовых рецепторов. (* Свекла (лат. B ta) род одно-, дву- и многолетних травянистых растений семейства Амарантовые)
Чизкейки
Черничный чизкейк с орехамиЧизкейки
Праздничный чизкейк с глинтвейномНАЧИНКА: Свеклу отварить до мягкости. Очистить. С помощью блендера превратить в пюре. Яблоки почистить от кожицы и сердцевины. С помощью блендера превратить в пюре. Все ингредиенты для начинки смешать и с помощью погружного блендера превратить в гладкую однородную массу. Важно добиться однородной консистенции, тогда чизкейк будет нежным с кремовой структурой. Вылить начинку в смазанную маслом форму.
Обернуть форму 2 слоями фольги, чтобы защитить форму от попадания воды. Установить форму в больший противень, и налить в него воды, столько, чтоб она доходила до середины формы с чизкейком. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 150 С - 1 час. Начинка не должна румяниться. Если начинает румянится - уменьшите температуру.
Водяная баня обязательна. Без нее не получится необходимая структура. Она забирает на себя часть тепла, рапределяя его равномерно вокруг формы и дает влажный воздух. Оставить чизкейк остывать в духовке, потом убрать на ночь в холодильнике. За ночь он приобретет свою кремовою структуру.
ОСНОВА: В одной миске смешать сухие ингредиенты, в другой - жидкие. После этого быстро смешать сухие ингредиенты с жидкими. Долго мешать не нужно, так как необходимо сохранить воздух, выделяющийся при реакции разрыхлителя. Выложить в форму смазанную маслом и выпекать 20-25 минут при температуре 180 С в предварительно разогретой духовке (учитывайте особенности вашей духовки). Вынуть корж из духовки и дать остыть.
СБОРКА: Выкладываем на сервировочное блюдо основу, смазываем ее вареньем. Поверх основы выкладываем начинку. Делать это нужно аккуратно, стараться, чтоб края основы и начинки совпали. Украшаем по вашему вкусу.
Чизкейки
Рождественский чизкейкЧизкейки
Чизкейк шоколадныйЧизкейки
Как приготовить шоколадный чизкейкЧизкейки
Рецепт чизкейка из творогаЧизкейки
Кокосовый чизкейкЧизкейки
Тыквенный чизкейкЧизкейки
Чизкейк за 10 минут пошаговоЧизкейки
Лимонный чизкейк с фотоЧизкейки
Рецепт орехового чизкейкаЧизкейки
Как приготовить чизкейк бейлизЧизкейки
Чизкейк БрауниЧизкейки
Чизкейк
Обсуждение
Milyisal1986, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Как красиво!
Очень давно приметила этот рецептик амарантового чизкейка.
Получилось просто чудесно!
milyisal1986 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, амарантовый чизкейк сказка!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Рецепт орехового чизкейка для любителей.
Спасибо, попробую приготовить амарантовый чизкейк супругу по вашему рецепту.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
+++,
муж в восторге))))))))))))
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Хороший рецепт!!!
Спасибо, очень понравилось оформление амарантового чизкейка!
Столько нового узнала про амарантовый чизкейк!
Спасибо!!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Рецепт весьма кстати!