Молоткова Инга 21 отзыв
Тема чизкейков - как и тема пончиков - для меня, наверное, неиссякаема. Я их уже довольно много опробовала и планирую опробовать еще больше:)
Для приготовления этого чизкейка используется ликер Baileys, что придает ему особенный вкус. При желании вы можете заменить его другим сливочным или кофейным ликером по своему вкусу.
Чизкейки
Клубничный чизкейкЧизкейки
Тыквенный чизкейкОриентировочное время приготовления: 1 час 40 минут + время на остывание
Печенье, орехи и какао кладем в чашу блендера и измельчаем в крошку.
Добавляем в крошку растопленное масло и перемешиваем. Перекладываем в разъемную форму (диаметр 20-23 см) и утрамбовываем по дну и стенкам.
Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем в течение 10 минут. Вынимаем и остужаем. Духовку не выключаем.
Пока печется основа, готовим начинку. Сливочный сыр взбиваем венчиком с сахаром до однородного состояния.
По одному добавляем яйца, хорошо размешивая после каждого. Добавляем ликер и крахмал, хорошо перемешиваем.
Треть начинки откладываем в отдельную миску. Добавляем растопленный шоколад и перемешиваем.
В остывшую основу выкладываем светлый крем. Сверху кладем шоколадный крем.
Ставим форму в духовку. На дно духовки ставим емкость кипятком. Выпекаем чизкейк в течение 1 часа 20 минут. У готового чизкейка начинка по краям должна схватиться, а серединка немного подрагивать.
Вынимаем чизкейк из духовки и проводим ножом между основой и стенками формы. Даем чизкейку остыть до комнатной температуры, затем ставим в холодильник на 4-6 часов.
Остывший чизкейк вынимаем из формы, перекладываем на блюдо и украшаем стружкой из белого шоколада.
Приятного чаепития!
Чизкейки
Рождественский чизкейкЧизкейки
Чизкейк шоколадныйЧизкейки
Как приготовить шоколадный чизкейкЧизкейки
Рецепт чизкейка из творогаЧизкейки
Кокосовый чизкейкЧизкейки
Тыквенный чизкейкЧизкейки
Чизкейк за 10 минут пошаговоЧизкейки
Лимонный чизкейк с фотоЧизкейки
Рецепт орехового чизкейкаЧизкейки
Как приготовить чизкейк с гуавойЧизкейки
Чизкейк БрауниЧизкейки
Чизкейк
Обсуждение
Кому посчастливилось отведать чизкейк бейлиз — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Молоткова, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала чизкейк бейлиз по вашему рецепту, получилось сразу.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Рецептик чизкейка бейлиз прямо специально для меня.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Можете прокомментировать ореховый чизкейк?
Молоткова!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Ну, это было превосходно!
чизкейк бейлиз вместе с пальцами едва не съела)
Прекрасный рецепт!
Лучше делать чизкейк бейлиз строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото чизкейка бейлиз очень аппетитно выглядит!!!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Увидев рецепт чизкейка бейлиз и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Большое спасибо за рецепт чизкейка бейлиз.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.