Японский чизкейк в духовке и мультиварке

a4kareg 12 отзывов Видео рецепт

Рецепт японского чизкейка в духовке и мультиварке

Рецепт японского чизкейка в духовке и мультиварке

Японский чизкейк - нежный и вкусный десерт. Готовится он долго, но результат стоит того.

  • Время: 2 мин
  • Порций: 10
  • Калорий: 365 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • творог Филадельфия 250 г
  • сливочное масло 60 г
  • молоко 1 стак.
  • сахар 150 г
  • яйца 6 шт.
  • мука 80 г
  • крахмал 1 ст.л.
  • ванилин 1 пакетик
  • лимонный сок 1 ч.л.
  • соль и пудра.

Инструкция:

  1. Соединить молоко и крем-чиз. Поставить на водяную баню и перемешивать до тех пор, пока смесь не приобретет однородную консистенцию. Масса ни в коем случае не должна быть горячей, только теплой.

  2. Добавить размягченное масло и хорошо перемешать, чтобы все ингредиенты стали однородными.

  3. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром до пышности. Ввести в общую массу.

  4. Всыпать просеянную муку с крахмалом и перемешать, чтобы не было комочков.

  5. Взбить белки и подмешать к основной массе за несколько заходов.

  6. Форму для выпечки застелить фольгой и пекарской бумагой. Вылить тесто и равномерно распределить.

  7. Обязательно поставить форму на противень с водой. Готовить 80 мин при температуре 150 С.

  8. Вскипятить воду.

  9. Соединить масло, творог и молоко в миске и поставить ее на кастрюлю с кипящей водой. Перемешать венчиком до однородности.

  10. Ввести с массу просеянную муку с крахмалом.

  11. Пропустить всю массу через сито.

  12. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с ванилином и 75 г сахара. Аккуратно ввести в тесто.

  13. Взбить белки со щепоткой соли. Когда они превратятся в пену, влить немного лимонного сока и остатки сахар. Взбить и ввести в тесто.

  14. Смазать чашу мультиварки маслом и осторожно, не делая резких движений, влить в нее тесто.

  15. Готовить 10 мин в режиме Пароварка, следующие 50 мин мульти варка будет работать в режиме подогрева. После этого нужно снова включить режим Пароварка на 10 мин и подождать 50 мин, пока чизкейк не будет готов.

Видео

Обсуждение

4.6 / 5
Вера Лапулечка
Вера Лапулечка

Спасибо за удивительные рецепты!

kosmacheva_76
kosmacheva_76

Сделали, но еще не пробовали!!

othethi
othethi

Готовила японский чизкейк в духовке и мультиварке точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.

Мощенкова Ольга
Мощенкова Ольга

Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)

rular
rular

Японский чизкейк в духовке и мультиварке — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!

izeseral1990
izeseral1990

Я с дочкой делаем японский чизкейк в духовке и мультиварке. Довольно вкусно выходит :)

Полина Литова
Полина Литова

Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт чизкейка в мультиварке из творога, тоже очень понравилось.

maiya
maiya

A4kareg здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без японского чизкейка в духовке и мультиварке я не знаю)

anseser
anseser

Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо

yinta
yinta

Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!

Зоя Швец
Зоя Швец

Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.

lyudochka
lyudochka

Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А японский чизкейк в духовке и мультиварке — это очень вкусно!