Капкейки с молочной карамелью и кремом

Dashunia 8 отзывов Видео рецепт

Рецепт приготовления капкейков с пахтой, молочной карамелью Дульче де Лече и кремом из молочной карамели, яичных белков, сливочного масла и ванильного экстракта.

Входит в коллекцию:   простой рецепт кексов, рецепт американской кухни ,  вкусные кексы.

Рецепт капкейков с молочной карамелью и кремом

Рецепт капкейков с молочной карамелью и кремом

Молочную карамель Дульче де Лече вы можете заменить обычной вареной сгущенкой.

Повод:

Для детей, На десерт

  • Время: 40 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 350 ккал
  • Кухня: Американская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • разрыхлителя — 2 ч.л.
  • соды — 1/4 ч.л.
  • размягченного сливочного масла — 12 ст.л.
  • соли — 3/4 ч.л.
  • больших яйца, комнатной температуры — 4 шт.
  • ванильного экстракта — 2 ч.л.
  • яичных белка — 4 шт. (крем)
  • соли — 1 Щепотка (крем)
  • размягченного сливочного масла — 24 ст.л. (крем)
  • ванильного экстракта — 1 ч.л. (крем)

Инструкция:

  1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму для капкейков с 24 отделениями бумажными вкладышами. В средней миске смешать вместе муку, разрыхлитель и соду. Миксером на средней скорости взбить сливочное масло, сахар и соль в миске в течение 2 минут. Пока миксер работает, постепенно добавить молочную карамель и взбивать еще 1 минуту.

  2. 2. Добавить яйца по одному за раз, взбивая после каждого дополнения. Затем добавить рапсовое масло и ванильный экстракт, взбить. Уменьшить скорость миксера до низкой, добавить мучную смесь в три дополнения, чередуя с пахтой. Закончить мучной смесью и взбить до однородности.

    ШАГ 2. капкейки с молочной карамелью и кремом
  3. 3. Разделить тесто между отделениями подготовленной формы, заполняя каждое отделение примерно на две трети. Выпекать в течение 16-20 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Выложить капкейки на решетку и дать остыть. Через 5 минут извлечь капкейки из формы. Дать полностью остыть перед нанесением крема.

    ШАГ 3. капкейки с молочной карамелью и кремом
  4. 4. Приготовить крем. Миксером взбить яичные белки, сахар и соль в большой миске. Установить миску над кастрюлей с кипящей водой, чтобы дно миски не касалось воды. Готовить, постоянно взбивая, пока смесь не достигнет температуры 70 градусов. Взбить яичную смесь миксером на высокой скорости в пену и дать остыть до комнатной температуры, около 8 минут. Уменьшить скорость миксера до средней и добавить сливочное масло, по 2 столовые ложки за раз, взбивая после каждого добавления. Увеличить скорость миксера и взбивать до кремовой консистенции в течение 3-5 минут. Добавить молочную карамель и ванильный экстракт, взбивать до однородности. С помощью кондитерского шприца украсить капкейки приготовленным кремом

    ШАГ 4. капкейки с молочной карамелью и кремом

Видео

Обсуждение

3.9 / 5
ponomaryova_89
ponomaryova_89

Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!

round
round

Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
капкейки с молочной карамелью и кремом-это моя мечта!)))

Пыталева Евгения
Пыталева Евгения

Dashunia, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.

inenduclo1990
inenduclo1990

ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!

igemum
igemum

На сайте нашла чизкейк с крекером и молочной карамелью просто ли приготовить?

anastasiya
anastasiya

Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!

yeachusi1982
yeachusi1982

Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.

tediero1998
tediero1998

Как же хочется капкейков с молочной карамелью и кремом!!!