Анюта Зорина 13 отзывов
Входит в коллекцию: простой рецепт кексов, рецепт европейской кухни , кексы с орехами.
Вместо орехов можно использовать изюм и другие сухофрукты
Специальное оборудование:
Сотейник, Термометр для духовки
Растопить маргарин в кастрюле.
Добавить сахар, мед, продолжать варить, пока сахар не расплавится.
Снять кастрюлю с огня. Добавить муку, соду, яйца, орехи грецкие, миндаль. Все тчательно перемешать.
Заправить коньяком.
Смазать форму маслом. Вылить в нее тесто.
Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать в течение 40 минут. Приятного аппетита!
Кексы
Кекс с сухофруктамиКексы
Кекс на йогуртеКексы
Рецепт морковного кексаКексы
Мраморный кексКексы
Творожный кексКексы
Кекс на молоке пошаговоКексы
Кекс с корицей с фотоКексы
Рецепт вишневого кексаКексы
Кекс БогатыйКексы
Жидкий кекс
Обсуждение
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Медово-коньячный кекс - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Анюта, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Вот и приготовила медово-коньячный кекс!
Обалденно красиво получилось!
Попробуйте приготовить жидкий кекс, там все по шагам расписано.
Получилось отменно!
Анюта, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Анюта,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту медово-коньячного кекс.
Получилась вкуснятина!