Ангелина Казарина 20 отзывов
Пирожные
Пирожное ЖербоПирожные
Пирожное Вишневый ноктюрнЧтобы крем был воздушный первым делом добавьте белки, мешайте их миксером 10 минут.
После того как белки увеличились в 5 раз, постепенно и очень АККУРАТНО добавляйте сахар по полложечки.
В последнюю очередь добавьте лимонную кислоту.
Рецепт крема ОЧЕНЬ легкий и не требует много ингредиентов, если вы все сделали правильно, то даю гарантию, что крем будет ОЧЕНЬ сильно похож на тот который в эклерах.
Обсуждение
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Ангелина за то, что даёт нам возможность выбора!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Супер!
у меня нет слов .
Ангелина, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
белоснежный крем для заварных пирожных приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Мой любимый человек очень любит белоснежный крем для заварных пирожных и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Сейчас пойду готовить)))
Рецепт крема гляссе moiretsepty.ru/deserty/krem/krem-glyasse.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Ангелина — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали белоснежный крем для заварных пирожных. Спасибо за рецепт!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Искала рецепт белоснежного крема для заварных пирожных и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида белоснежного крема для заварных пирожных.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
ОЧ вкусно получилось)
Спасибо за рецепт!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!