ardepri 13 отзывов
Благодаря контрасту между хрустящей корочкой из миндальных лепестков и бисквитной основы пирог становится невероятно вкусным! От него невозможно оторваться.
Входит в коллекцию: простой рецепт тортов, , бисквитные торты.
Торты
Бисквит простоймягкое сливочное масло смешать с сахаром и растереть, затем в эту миску просеять муку с разрыхлителем
затем добавляем яйца и миндаль
выдавливаем 2 ст ложки апельсинонового сока и цедру со всего апельсина
взбиваем все миксером до однородности
подготовим стеклянную форму (у меня 20 на 25 см), смазываем ее растительным маслом, затем выкладываем бумагу для выпечки, которую сначала смачиваем водой и мнем - она станет очень покладистой =) затем бумагу тоже немного мсазываем маслом
выкладываем тесто в форму, присыпаем миндальными пластинками и выпекаем при 180 градусах примерно 45-50 минут, готовность проверяем деревянной шпажкой. Если не пропеклось, то нужно накрыть бумагой и выпекать до готовности, но так чтобы миндаль не зажарился очень сильно.
Готовый бисквит остудить в форме 15 минут, затем вынуть, снять бумагу и нарезать на квадратики.
Обсуждение
Обалденно, вкусно! ardepri, вы кудесница!
Все понятно и наглядно в рецепте бисквитного тортика.
Готовить с ardepri одно удовольствие!
Спасибо ardepri…)
бисквитный тортик только начала готовить:)
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить тортик. Вот ).
Попробую это блюдо. Спасибо!
Я пошла делать как у вас!!!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Нежно и оригинально!
спасибо, ardepri!
Ardepri, очень интересный вариант бисквитного тортика.:)
Ardepri, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант бисквитного торта.
Мне он нравится больше других.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить бисквитный тортик только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!