Гнеушева Инга 8 отзывов
Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.
Входит в коллекцию: простой рецепт маффинов, рецепт домашней кухни , маффины с сыром.
Духовку предварительно разогреть до 200 С.
Замороженную малину предварительно разморозить, сок сохранить.
Миндаль измельчить в блендере в крошку.
Перемешать миндаль с пшеничной и рисовой мукой, полентой, сахаром, разрыхлителем и солью.
Молоко, яйца и оливковое масло взбить миксером.
Влить молочно-яичную смесь в муку с разрыхлителем, добавить размороженную малину с соком и все вымешать.
Разложить тесто в силиконовые формочки для маффинов и отправить в разогретую духовку на 25-30 минут.
Приготовить крем: соединить сливочный сыр, сметану и сахарную пудру, вымешать все в однородную массу. Добавить горсть свежей малины, слегка раздавить ложкой и перемешать.
Готовые маффины остудить, украсить кремом и оставшейся свежей малиной.
Маффины
Миндальные маффины с сюрпризомМаффины
Рецепт маффинов с сюрпризомМаффины
Маффины ПинаколадаМаффины
Персиковые маффиныМаффины
Маффины с черникой пошаговоМаффины
Малиновые маффины с фотоМаффины
Рецепт маффинов творожныхМаффины
Маффины с сыромМаффины
Маффины
Обсуждение
Гнеушева, спасибо за прекрасный рецепт! миндальные маффины с малиновым кремом всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Вот это ДААААА!!!
Спасибо большое за рецепт, Гнеушева.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Я приготовила сегодня миндальных маффинов с малиновым кремом, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Гнеушева!
Вкуснее чем маффины с черникой?
Рецептик супер!!:)
Отличный рецепт! Спасибо, Гнеушева. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!