Мельник Оля 8 отзывов
Простой рецепт всеми любимого холодца. Курица варится быстро и время приготовления сокращается. Желатин разводить в 100 мл горячей воды и затем добавить стакан куриного бульона.
Входит в коллекцию: простой рецепт холодца, рецепт европейской кухни , закуска из лука, закуски из курицы, холодные закуски.
Холодец
Холодец из говядиныХолодец
ХолодецКурицу вымыть, разрезать на порционные куски. Морковь очистить, крупно нарезать. Чеснок почистить, измельчить.
Курицу поставить варить. В сварившуюся курицу добавить неочищенный лук, морковь, перец, корень сельдерея, лавровый лист, соль. Все перемешать и варить 60 минут.
Из бульона достать лук, морковь, корень сельдерея, курицу. Бульон процедить. Затем разведенный желатин влить в бульон и помешать.
В форму разложить кусочки курицы, морковь, чеснок и залить бульоном с желатином. Накрыть форму. Поставить в холодильник.
Обсуждение
Как же хочется холодца из курицы!!!
Мельник — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно холодец из курицы будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Я еще не делал холодец из курицы, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Попробовали сегодня холодец из курицы, просто класс!!!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Довольна холодцом из индейки moiretsepty.ru/zakuski/kholodets/kholodets-iz-indeiki. Обязательно попробуйте.