ofutol1994 10 отзывов
Если лук, морковь и шампиньоны нарезать достаточно мелко, то можно впоследствии не измельчать их в блендере, а просто добавить к фаршу из куриного мяса.
Специальное оборудование:
Блендер
Мусс
Мусс из мангоКурицу промыть, отделить кожу и срезать лишний жир; разрезать, положить в кастрюлю с холодной водой и варить до полной готовности 1-1,5 часа. Затем положить в бульон половину пучка укропа, накрыть кастрюлю крышкой и подождать, пока курица остынет.
Пока варится курица, лук, морковь и шампиньоны нарезать и спассеровать в небольшом количестве масла. Остудить.
Куриное мясо отделить от костей, положить в блендер и измельчить до однородности, добавляя при необходимости бульон. Затем добавить свежий укроп и спассерованные овощи и снова аккуратно измельчить, но так, чтобы морковь, лук и грибы не превратились в массу.
Подавать с горячими тостами.
Мусс
Мусс из баклажановМусс
Мусс Два шоколадаМусс
Мусс малиновыйМусс
Творожный муссМусс
Мусс МушкетерМусс
Мусс из тыквы
Обсуждение
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Спасибо! Беру в закладки.
Ух ты! Как красиво и просто!
Этот рецепт чем-то похож на мусс малиновый. Я правильно поняла?
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Доброго!
Сегодня приготовила мусс из курицы по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Ofutol1994, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!