Мустаева Элла 8 отзывов
Сегодня я с простым, но тем неменее вкусным террином. Утром положить на кусочек хлеба и с чашечкой кофе очень даже приятно и сытно!
Входит в коллекцию: простой рецепт закусок, , легкие рецепты, закуска из яиц, закуски из сыра, закуски из баклажанов.
Закуски
Запеченые творожные клецкиЗакуски
Маринованная сельдь с брусникойЛук и баклажан нарезаем на средние кусочки. Обжариваем на сливочном масле до румяности.
Фарш кладем в миску, туда же яйцо, трем сыр на крупной терке.
туда же обжаренные баклажаны, соль и специи, перемешиваем тщательно, слегка отбиваем.
Форму для запекания застилаем беконом.
Теперь фарш.
Накрываем фарш беконом. Накрываем фольгой. На противень наливаем горячую воду, ставим наш террин (вода должна покрывать 1/3 формы). Отправляем в разогретый до 180-200 г духовой шкаф на 1,5 часа. Минут за 10 снимите фольгу. Образовавшийся сок слейте и отправить в холодильник примерно на 4-5 часов.
Закуски
Мясной крамбл с цукини с фото
Обсуждение
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Вы там знаете толк в еде :)
Какая красота…
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, мясной террин с баклажаном суперрр!!!
паштет печеночный с баклажаном.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Мустаева, ваш рецепт мясного террина с баклажаном самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.