tasha82 8 отзывов
Хотела бы показать Вам рецепт еще одного простого и быстрого омлета) он вкусный и витаминный) мне кажется, в него надо добавить сыр, лучше с каким-нибудь интересным вкусом, потому что овощи и зелень сами по себе довольно нейтральны) сюда хорошо подойдет практически любой сыр - грюер, пармезан, Джугас, фета, козий, голубой и т. д.
Входит в коллекцию: простой рецепт омлета, , закуска из яиц, закуска из лука, классические рецепты, легкие закуски.
Омлет
Омлет ВоздушныйФасоль бланшируем 3-5 минут. Сливаем воду и при необходимости опускаем в ледяную воду на несколько минут для сохранения цвета.
Лук режем полукольцами. Зеленый лук и руколу мелко рубим.
Лук обжариваем несколько минут на оливковом масле до мягкости. Добавляем фасоль и готовим еще минуту.
Яйца взбиваем (можно к ним добавить немного молока или сливок для нежности). Солим, перчим, добавляем к ним зелень и перемешиваем.
Выливаем яичную смесь в сковороду к фасоли. Все перемешиваем, посыпаем сыром по вкусу и жарим омлет до готовности. Я обычно такой омлет довожу до готовности в духовке, так он получается нежнее.
Подаем горячим, например, с салатом и хрустящим хлебом. Приятного аппетита
Обсуждение
Зеленого омлета со стручковой фасолью, руколой и зеленым луком просто супер, мои гости все были в восторге!!! tasha82, спасибо!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю зеленый омлет со стручковой фасолью, руколой и зеленым луком в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала зеленый омлет со стручковой фасолью, руколой и зеленым луком первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Девочки, давайте поговорим про фриттату с зеленым песто. Сегодня приготовила, понравилось.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, tasha82, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)