Ева 8 отзывов
Паштет. Как много в этом слове. В первую очередь приходит в голову паштет из печени. Сегодня у меня - из свиной печени.
Входит в коллекцию: простой рецепт паштетов, , быстрые закуски.
Печень замочить в молоке на 2-3 часа, чтобы ушла горечь. Лук и морковь нашинковать и слегка обжарить на растительном масле. Я это делала в чугунке. Туда же добавить нарезанную небольшими кусками печень. Тушить под закрытой крышкой минут 15-20, добавить соль, лавровый лист и душистый перец.
Охладить. Несколько раз перекрутить на мясорубке. Масса не должна быть зернистой.
Добавить 3 ст. л. коньяка, мускатный орех и молотый перец, 100 г размягченного сливочного масла. Все хорошо взбить блендером.
Я разделила паштет на 2 части, в одну из них добавила измельченный чернослив.
Паштеты
Паштет из говяжьей печениПаштеты
Паштет из гусиной печениПаштеты
Паштет из печени индейки с фотоПаштеты
Рецепт паштета из печени кроликаПаштеты
Паштет из утиной печениПаштеты
Паштет из печени
Обсуждение
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Я тоже обожаю паштет из свиной печени
но сама делала только один раз.
Попробуйте паштет из индюшиной печени. Очень хороший рецепт!!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!