Баклажанные рулеты

kul_99 7 отзывов

Так захотелось рулетиков! Посмотрела на сайте варианты и родился своеобразный микс. Моей семье понравилось очень. Выставляю на ваш суд)

Входит в коллекцию:   простой рецепт рулетов, ,  рецепты на ужин,  праздничные рецепты,  легкие рецепты,  закуска из яиц,  закуски на праздничный стол,  закуски из баклажанов.

Рецепт баклажанных рулетов

Рецепт баклажанных рулетов

Способ приготовления:

Жарить

Повод:

Обед, Ужин, Семейный праздник

  • Время: 1 ч 40 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 216 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • баклажаны 4 шт.
  • сырок плавленый 1 шт.
  • яйцо вареное 1 шт.
  • зелень петрушки по вкусу
  • очищенные грецкие орехи 10 шт.
  • зубок чеснока 3 шт.
  • майонез 2 ст.л.
  • соль по вкусу
  • масло для жарки 50 мл

Инструкция:

  1. Наш набор продуктов. Баклажаны режем пластинками, солим и оставляем на 15-20 минут.

  2. Тем временем готовим начинку. Сырок и яйцо трем на терку, заправляем майонезом. Орехи и очищенный чеснок хорошо измельчаем блендером, петрушку мелко режем. Добавляем в сырок орехи с чесноком и петрушку. Должна получиться довольно густая масса.

  3. Баклажаны обжариваем в растительном масле, убираем лишний жир и немного остужаем.

  4. Кладем на каждую пластинку баклажана по чайной ложке начинки и сворачиваем рулетом. (Я их ставила в судочек вертикально). Отправляем в холодильник на часик для пропитки.

  5. Приятного аппетита!

    ШАГ 5. баклажанные рулеты

Обсуждение

4.8 / 5
polina89
polina89

Спасибо тебе, kul_99, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!

sasena1981
sasena1981

А как же мне хочется уже приготовить.

Танечка Топик
Танечка Топик

Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(

edrussenk2004
edrussenk2004

Кто-нибудь готовил http://moiretsepty.ru/zakuski/rulety/zapechenye-rulety-iz-lososya-s-ovoschami по этому рецепту? понравилось?

arina70
arina70

Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.

olga79
olga79

Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.

telpee
telpee

Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.