yistin 10 отзывов
Сегодня новый год и настало время приготовить, что то праздничное. Рулет соединяет в себе традиционные русские и немецкие продукты, а именно: капусту, лук и черную смородину. Как и мы, русские немцы любят капусту во всех ее видах, добавляют и в капусту и к мясу кислые ягоды, ну а лук вне конкуренции всегда. Мясо у нас говядина. Возможно самое сложное для запекание мясо, сухое и совсем не нежное, но у меня отличное мраморное мясо из бедра и мы отобьем его, кислота из капусты и смородины еще больше размягчит мясо. Гарнир маленькая башня из сладкой тыквой с долькой лимона и классическая итальянская паста.
Входит в коллекцию: простой рецепт рулетов, рецепт домашней кухни , новогодние закуски, закуска из капусты.
Начнем с мяса. Берем два пакета или пищевую пленку, накрываем ими мясо и начинаем отбивать, начало используем специальный молоток для отбития мяса, затем, чтобы пласт мяса стал совсем тонким бьем мясо любым сотейником с толстым дном (главное, чтобы сотейник был тяжелый). Пласт должен быть от 3 до 5 мл. Выкладываем пласты вплотную друг к другу на фольгу.
Капусту берем не обычную, а красную. Три, четыре листа, 4 луковицы шалот (их режем вдоль на 4 части), горсть ягод черной смородины.
Начало мясо посыпаем морской солью затем кладем немного ягод, сверху листья капусты, на них дольки лука и еще ягоды, посыпаем черным перцем и тимьяном. С помощью фольги закручиваем рулет, как можно крепче, верх рулета смазываем бальзамическим уксусом, еще не много морской соли и оливкового масла. Теперь закручиваем рулет в фольгу в 2 слоя.
Ставим рулет в духовку на 200 градусов минут на 40, духовку естественно надо разогреть минут за 10 до готовки мяса.
Тыкву режем двумя кружками, очищаем от кожуры, кладем на бумагу для выпекания и смазываем оливковым маслом с 2 сторон, посыпаем морской солью, сверху кладем тонкий круглый ломтик лимона и посыпаем сверху чуть - чуть тимьяном. Ставим в духовку минут на 25.
Ставим на огонь кастрюлю с подсоленной водой, доводим до кипения и кладем спагетти. Варим до готовности, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
Обсуждение
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Спасибо за информацию!
Yistin, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом рулетика.
Столько восхищений от гостей!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик рулета больше стало.
Yistin спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу рулетик moiretsepty.ru/zakuski/rulety/myasnoi-rulet-s-sukhofruktami.
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Рецепт рулетика понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Чуть язык не проглотила. Спасибо