Юлия 14 отзывов
Я очень люблю телятину, она не жирная и в то же время сочная, хорошо подходит для мясных рулетов. Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего рулета. В холодном виде он мне понравился больше, чем в горячем. Поэтому подавала его как холодную закуску.
Входит в коллекцию: простой рецепт рулетов, рецепт абхазской кухни , закуски из овощей.
Рулеты
Мясной рулет с овощамиРулеты
Рулет сливочный с форельюПримерно такой кусочек телячьей вырезки нам понадобится.
Разрезать телятину вдоль, не дорезая, примерно 1,5 см до края. Развернуть, как книгу, срезать толстые места и отбить.
Смешать зерновую горчицу, оливковое масло и лимонный сок.
Смазать этой смесью пласт мяса с обеих сторон.
Посыпать кориандром, сушеным сладким перцем, сухими травами, солью и перцем с обеих сторон. Специи слегка втереть.
Морковь нарезать брусочками. Выложить морковь и отварную спаржевую фасоль на мясо, оставив свободными края.
Сверху распределить тонкие пластинки сливочного масла.
Свернуть тугой рулет, перевязать его кулинарной нитью, завернуть в пленку и оставить мариноваться на 1 час.
Затем быстро обжарить рулет в раскаленном растительном масле со всех сторон. У меня рулет получился слишком длинным, поэтому пришлось разрезать его на две части.
Выложить рулет в форму, застеленную фольгой и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 1 час, периодически поливая его выделившимся соком.
Рулет готов! Нарезаем, пробуем.) Или заворачиваем в фольгу, охлаждаем, убираем в холодильник. Затем подаем, как холодную закуску. Очень вкусно!
Рулеты
Старинный рулет из телятиныРулеты
Неаполитанский рулетРулеты
Рулет Два ШоколадаРулеты
Рулет из скумбрии пошаговоРулеты
Бисквитный рулет с фотоРулеты
Рецепт рулета с капустойРулеты
Рулет с вишнейРулеты
Рулет Баунти
Обсуждение
Юлия, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Спасибо огромное за рецепт! рулет супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Девочки, любительницы рулетика, можно еще приготовить http://moiretsepty.ru/zakuski/rulety/rulet-s-vishnei.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Спасибо, Юлия за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Просто божественный вкус!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Ой...как вкусно!!! Обожаю рулетик!!!!
Юлия вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.