Жареный антрекот с капонатой

latecraci2002 10 отзывов

Рецепт жареного антрекота с капонатой

Рецепт жареного антрекота с капонатой

Специальное оборудование:

Термометр для духовки

  • Время: 40 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 468144 ккал
  • Кухня: Итальянская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Лук репчатый 30 г
  • Баклажаны 150 г
  • Помидоры 75 г
  • Сельдерей 30 г
  • Изюм 15 г
  • Кедровые орехи 10 г
  • Эстрагон 5 г
  • Анчоусы 5 г
  • Чеснок 10 г
  • Хересный уксус 10 мл
  • Сахар 20 г
  • Оливковое масло 40 мл
  • Перец черный молотый 0,2 г
  • Морская соль 2 г
  • Говяжий край 250 кг

Инструкция:

  1. Баклажан сбрызнуть оливковым маслом и запечь.

  2. Изюм зашпарить небольшим количеством кипятка, кедровые орешки обжарить до золотисто-коричневого цвета.

  3. Мясо обжарить по 1-1,5 минуты с каждой стороны, затем поместить в разогретую духовку и довести до готовности в течение 5 минут при температуре 180 градусов.

  4. Лук обжарить на оливковом масле до мягкости, добавить сахар и карамелизовать.

  5. Затем влить хересный уксус, добавить баклажаны, помидоры, сельдерей и анчоусы. Тушить рагу на умеренном огне.

  6. За 1 минуту до готовности добавить измельченный чеснок и эстрагон.

Обсуждение

4 / 5
olesya
olesya

Latecraci2002, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
жареный антрекот с капонатой — вкуснятина!

yasyac
yasyac

Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!

olga70
olga70

Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.

ongatear
ongatear

А у меня жареный сыр всегда получается вкусно!!!

lykova_89
lykova_89

Очень хороший вариант жареного антрекота с капонатой. Вкусно!

khristina
khristina

Готовила жареный антрекот с капонатой точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.

ksyukha
ksyukha

Я выбрала жареный антрекот с капонатой, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))

tasya
tasya

Спасибо, буду попробовать)))

dzhushkhinova_72
dzhushkhinova_72

Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.

erednido
erednido

Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)