latecraci2002 10 отзывов
Входит в коллекцию: простой рецепт закусок, рецепт итальянской кухни , закуска из лука, закуска из помидор, горячие закуски, закуски из баклажанов, простые закуски.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Закуски
Яичный скрамбль с фетой в питеЗакуски
Овощной террин в томатном желеБаклажан сбрызнуть оливковым маслом и запечь.
Изюм зашпарить небольшим количеством кипятка, кедровые орешки обжарить до золотисто-коричневого цвета.
Мясо обжарить по 1-1,5 минуты с каждой стороны, затем поместить в разогретую духовку и довести до готовности в течение 5 минут при температуре 180 градусов.
Лук обжарить на оливковом масле до мягкости, добавить сахар и карамелизовать.
Затем влить хересный уксус, добавить баклажаны, помидоры, сельдерей и анчоусы. Тушить рагу на умеренном огне.
За 1 минуту до готовности добавить измельченный чеснок и эстрагон.
Закуски
Сыр жареный по-болгарскиЗакуски
Жареный сыр в панировке
Обсуждение
Latecraci2002, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
жареный антрекот с капонатой — вкуснятина!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
А у меня жареный сыр всегда получается вкусно!!!
Очень хороший вариант жареного антрекота с капонатой. Вкусно!
Готовила жареный антрекот с капонатой точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Я выбрала жареный антрекот с капонатой, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Спасибо, буду попробовать)))
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)