Марианна Салмина 13 отзывов
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Десерты
Пастила из малиныРазогрейте духовку до 180 градусов.
Промойте клубнику, удалите хвостики, порежьте пополам или на четвертинки. Сложите клубнику в миску, к ней добавьте лимонный сок, крахмал и сахар. Перемешайте и оставьте, чтобы клубника успела пустить сок.
В другой миске смешайте мюсли, муку, коричневый сахар и теплое сливочное масло. Руками замесите тесто, которое будет напоминать крупную крошку.
Положите клубнику вместе с соком на дно формы для запекания, сверху засыпьте получившимся тестом и отправьте в духовку на 20-25 минут. Крамбл готов, когда крошка теста сверху станет золотистой, а фрукты будут бурлить. Выньте из духовке и остудите на решетке.
Для крема взбейте маскарпоне с сахарной пудрой до однородной упругой массы.
Разложите крамбл по десертным тарелкам, отсадите по завитку крема из маскарпоне в каждую порцию из кондитеского мешка и подавайте.
Обсуждение
Попробовала приготовить клубничный крамбл.
Супер!!!
Спасибо Марианна!
Вы профи!
Спасибо за клубничный крамбл и красивое оформление!
Марианна, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт клубничного крамбла.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
клубничный лимонад готовила, а вот клубничный крамбл - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Отличный рецепт! Спасибо, Марианна. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Приготовила!!!
Марианна, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
А я думала разбираюсь в приготовлении клубничного крамбла:D:D, а здесь такое:)
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!