soiko_88 20 отзывов Видео рецепт
Этот крем отлично подойдет для украшения или прослойки любого торта. Он также очень хорошо ложится как основа под мастику и идеально подходит для выравнивания выпечки. В общем, советую!
Входит в коллекцию: простой рецепт крема, , красивые рецепты.
Каждому кондитеру необходимо знать, как приготовить белково-масляный крем на швейцарской меренге, так как он служит отличной основой для создания сладких фигурок, начинкой для разного вида выпечки, украшением для тортов и кексов. Кроме того, этот крем можно без опасений давать детям, так как риск заражения сальмонеллезом полностью исключается с помощью нагревания ингредиентов на водяной бане. Очень вкусный, неприторный и нежный крем. Советую попробовать каждому!
Белки отделите от желтков, посолите их, добавьте сахар.
2. Перемешайте и поставьте на водяную баню, постоянно помешивая, доведите до температуры 70 градусов (при этой температуре белок пастеризуется, убивая при этом возможную в нем сальмонеллу, и поэтому становится полностью безопасным к употреблению). Масса будет постепенно увеличиваться в объеме.
3. Далее массу необходимо взбивать миксером на высокой скорости, пока та не охладится. Очень важно, чтобы масса охладилась, потому что в противном случае при добавлении масла крем расслоится. Можно с боков обдать чашу со взбитым кремом холодной водой.
4. Когда масса будет хорошо держаться на венчике миксера, поменяйте его на лопатку.
5. По одному кубику добавьте масло, каждый раз хорошо размешивая.
6. Добавьте ванилин. Продолжайте взбивать, даже если масса в какой-то момент станет жидковатой.
7. Продолжайте взбивать до того момента, когда крем станет пышным и воздушным. Крем готов!
Крем
Домашний крем-сырКрем
Рецепт крем валенсииКрем
Масляный кремКрем
Крем из кешью
Обсуждение
Soiko_88! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Soiko_88, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Пасиба))
по рецепту делаю))
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по белково-масляному крем на швейцарской меренге!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Круто
Сегодня приготовила белково-масляный крем на швейцарской меренге,очень вкусно!
soiko_88 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Вот ещё нашла кондитерский масляный крем.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Наконец то сделала белково-масляный крем на швейцарской меренге- объедение!!!
Я делала белково-масляный крем на швейцарской меренге, мне понравилось.
Даже сестре, которая белково-масляный крем на швейцарской меренге не любит,понравилось!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Спасибочки за вкусняшку
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела белково-масляный крем на швейцарской меренге, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю белково-масляный крем на швейцарской меренге)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Вкус белково-масляного крем на швейцарской меренге просто потрясающий!
Будем повторять.