Лиза Пистун 7 отзывов Видео рецепт
Готовить такой крем легко и просто. Затратив совсем немного времени вы получите заварной белковый крем, который отлично держит форму. На выпечке он застывает легко при комнатной температуре!
Для приготовления крема нам понадобятся яйца, сахар, ванильный сахар и лимонная кислота.
Отделите белки от желтков. Нам понадобятся только белки.
Соедините белки, сахар, ванильный сахар и лимонную кислоту. Слегка взбейте только для соединения компонентов.
Поместите посуду со смесью на водяную баню и взбивайте непрерывно на протяжении 12-15 минут.
Снимите крем с огня и взбивайте еще 4-5 минут до полного охлаждения крема.
Раньше я варила сироп, взбивала белки и соединяла все вместе, думаю все знают такой рецепт. Этот же вариант проще.
Наш белковый заварной крем готов.
Им можно украшать торты и пирожные, наполнять корзинки и трубочки.
Обсуждение
Сделала белковый заварной крем, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Спасибо за удивительные рецепты!
Спасибо большое!!!
очень понравилось белковый заварной крем,легко и просто.
Искренне спасибо, Лиза.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать белковый заварной крем по этому рецепту.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.