Вита Лиманчук 12 отзывов
Такой крем отлично подойдет для прослойки тортов, пирожных или эклеров. Сварить карамель из воды, сахара и растворимого кофе. Варить, помешивая минут 5-7, пока карамель не начнет густеть. Не допустите кристаллизации!
Отделить белки от яиц. Белки начать взбивать, постепенно добавляя горячую (но не кипяток!) кофейную карамель.
Взбивать до устойчивых пиков. Время взбивания зависит от мощности вашего блендера. Белковый крем готов.
Приятного аппетита!
Крем
Домашний крем-сырКрем
Облепиховый крем
Обсуждение
Обалденно, вкусно! Вита, вы кудесница!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Спасибо вам, Вита, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для белкового крема с кофейной карамелью уже имеются в наличии.
Готовила недавно крем гляссе, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с белковым кремом с кофейной карамелью!
Дорогая Вита!!!
Приготовила белковый крем с кофейной карамелью мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Надо попробовать приготовить белковый крем с кофейной карамелью
Спасибо, очень понравилось оформление белкового крема с кофейной карамелью!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт белкового крема с кофейной карамелью станет любимкой
хочу хочу
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5