enterisin 10 отзывов Видео рецепт
Захотелось мне на досуге чего-нибудь интересного, вкусного и необычного, пошарил в интернете и нашел рецепт, как приготовить облепиховый крем. Сейчас расскажу и вам обо всех тонкостях процесса.
Из облепихи можно готовить не только варенье или вкусный, ароматный чай. Из нее получается вкуснейший крем, который можно подавать с булочками, оладьями, блинами или использовать для промазки тортов и пирогов. Можно добавлять по вкусу цитрусовые или ягоды, фрукты. Крем получится даже из замороженных ягод, количество сахара можно изменять.
Ягоды облепихи хорошо промываю в горячей воде, а затем измельчаю до консистенции пюре с помощью погружного блендера. Лимон мою, отрезаю половинку, выдавливаю сок половины в ягодное пюре.
2. В сотейник вбиваю яйца и всыпаю сахарный песок, перемешиваю, затем вливаю облепиховое пюре и отправляю на средний огонь, варю смесь около 10 минут.
3. По истечении времени убираю сотейник с огня, остужаю и ввожу сливочное масло (его количество можно варьировать). Накрываю миску пленкой и отправляю в холодильник до полного остывания. Приятного аппетита!
Крем
Крем-сыр из кефираКрем
Домашний крем-сырКрем
Крем ВаленсияКрем
Масляный крем
Обсуждение
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю облепиховый крем)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать облепиховый крем к домашнему празднику.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Enterisin, облепиховый крем я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Обалденно:)
спасибо за идейку облепихового крема.
Enterisin, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Заприметила новый рецепт крема гляссе, но вот еще руки не дошли.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Я пошла делать как у вас!!!