Диринг Нюта 9 отзывов Видео рецепт
Такой крем можно использовать как самостоятельный десерт или для прослойки коржей торта. Очень вкусно в блинном торте или на бисквите.
Приготовьте крем для торта или пирога из клубники, сахара, яйца и масла.
Клубнику перебрать и вымыть.
Поместить в глубокую емкость (кастрюлю) и взбить блендером. Лучше перетереть через сито, чтобы убрать косточки клубники в креме.
Взбейте яйца и влейте в клубничное пюре.
Добавьте сахар. Поставьте кастрюлю с кремом на огонь и варите, постоянно мешая, пока масса не станет густой. Как только появились первые пузырьки, варите еще минуту и выключайте.
Сливочное масло комнатной температуры взбейте, постепенно подливая остывший заварной клубничный крем. Переложите массу в миску. Дайте полностью охладиться. Крем готов.
Такой крем можно подать как самостоятельный десерт.
Или используя по назначению для пропитки коржей тортов.
Крем
Крем-сыр из кефираКрем
Облепиховый кремКрем
Крем из творогаКрем
Крем Валенсия
Обсуждение
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела клубничный крем, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Девочки, клубничный крем — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Приготовила клубничный крем!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я клубничный крем готовить...
Диринг, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала клубничный крем по вашему рецепту, получилось сразу.
Все понятно и наглядно.
Готовить с Диринг одно удовольствие!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
У меня мама так готовила клубничный крем, а я люблю крем гляссе.
Диринг, спасибо за рецепт! Очень люблю клубничный крем!