Дария Корочкова 18 отзывов Видео рецепт
Для нас каштановый крем довольно экзотическое блюдо. Я пробовала его во Франции, где это довольно распространенное лакомство. Крем мажут на свежий хлеб, едят с сыром. Готовить крем легко и быстро.
Каштановый крем можно хранить в холодильнике несколько недель, плотно закрытым, чтоб защитить от высыхания. Каштановый крем имеет сливочный сладкий ванильный вкус. При этом он готовится очень просто! Очень рекомендую попробовать! Успехов и приятного аппетита!
Повод:
На завтрак, На полдник
Каштан очистить от скорлупы.
Очистить кожицу, но можно ее и оставить.
Измельчить каштаны.
Добавить апельсиновый сок.
Смешать воду и сахар. Кипятить на слабом огне пока не станут появляться пузыри.
К сахару всыпать молотый каштан.
Добавить воду, чтоб получилась кремообразная масса. Размешайте и проварите еще 3 минуты.
Приятного аппетита!
Крем
Апельсиновый кремКрем
Домашний крем-сырКрем
Рецепт крем валенсииКрем
Яблочный кремКрем
Крем шарлотт
Обсуждение
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Готовила каштановый крем Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею каштанового крема.
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит каштановый крем
спасибо за рецепт…
Пробовала приготовить крем гляссе, подскажите что-нибудь попроще...
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Рецепт отличный!
делаю каштановый крем регулярно.
Для каштанового крема вроде не сложно, можно попробовать.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о каштановом креме зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Вы там знаете толк в еде :)
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Дария,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту каштанового крема.
Получилась вкуснятина!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!