enduteton 9 отзывов
Очень вкусная и нежная закуска на основе блинов. Рулетик из тончайшего блинчика наполнен творожно-крабовым кремом с зеленью, а дополняем его кусочек слабосоленой семги. Это очень вкусно!
Испеките два больших блина по любимому рецепту.
Крабовые палочки порежьте. Я всегда использую крабовые палочки ТМ VICI. Они очень вкусные, сочные, кроме того, серия Премиум, как у меня, содержит мясо настоящего краба. К тому же, они не содержат консервантов. И я не устаю поражаться такому огромному выбору крабовых палочек этой марки: здесь есть и обычные замороженные крабовые палочки, есть охлажденные, есть с мясом настоящего краба и омара, есть сурими-имитация креветки и много-много других вариантов. Просто глаза разбегаются!
В чашу блендера кладем творог, крабовые палочки, чеснок и зелень.
Пробиваем до однородности. Посолим.
Начинку распределяем по блину, немного отступая с края.
Сворачиваем туго рулетом. Затем нарезаем. Сверху кладем по ломтику семги.
Подаем к столу.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Спасибо!
Все здорово получилось!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Очень красивая и оригинальная подача блинных рулетиков с крабовым кремом и семгой.
Рецепт супер, спасибо!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Надо попробовать приготовить блинные рулетики с крабовым кремом и семгой
Вот такой рецепт нашла - морковные рулетики с творожным кремом.
Спасибо огромное за рецепт! блинные рулетики с крабовым кремом и семгой супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое enduteton!!!
Сижу сейчас, доедаю блинные рулетики с крабовым кремом и семгой.
Очень вкусно, мне понравилось.