Михаил Кукленко 12 отзывов
Рецепт авторского блюда из меню ресторана Ribambelle
Входит в коллекцию: несложный рецепт крема, рецепт домашней кухни , рецепты на ужин, рецепты на день рождения, рецепты на новый год.
Специальное оборудование:
блендер, духовка / духовой шкаф
Способ приготовления:
Запекать~0~Томить
Повод:
Встреча с друзьями, День рождения, Ланч, Новый год, Обед, Рождество, Романтический ужин, Ужин
Крем
Крем из кешьюХурму порезать тонкими слайсами и уложить на рыбу. Посолить, смазать оливковым маслом и запекать в духовом шкафу 8-12 минут.
Из остальной хурмы делаем крем. Для этого в сотейнике растопим немного сахара и кладем туда нашу хурму, после этого добавляем немного белого вина и сливочного масла. Томим до размягчения и пробиваем до однородной массы в блендере.
Киноа прогреваем вместе с белыми грибами и фундуком.
Гарнируем тарелку киноа, сверху на него кладем рыбу и украшаем кремом из хурмы.
Обсуждение
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Михаил — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно кижуч с жареным киноа, белыми грибами и кремом из хурмы будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Кижуч с жареным киноа, белыми грибами и кремом из хурмы давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Михаил, спасибо за новый вариант кижуча с жареным киноа, белыми грибами и кремом из хурмы.
Нужно будет обязательно попробовать
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Ой! Что я нашла - заварные трубочки с кремом!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать кижуч с жареным киноа, белыми грибами и кремом из хурмы на её день рождения:)))
Михаил, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.