Варя Вокарь 12 отзывов Видео рецепт
Просто восхитительный крем для кулинарных шедевров!
Крем из сливок и сахарной пудры можно использовать для украшения тортов, пирожных, а также другой всевозможной выпечки и различных десертов. Крем очень легкий, прямо таки воздушный, источает тонкий запах ванили, отлично держит форму. Сливки перед приготовлением должны быть хорошо охлажденными, так они лучше будут взбиваться, желательно охладить и приборы для взбивания.
Емкость для взбивания и венчик помещаем в морозилку, оставляем на 30 минут.
По истечении указанного времени достаем приборы для взбивания из морозилки, вливаем в чашу сливки и взбиваем их с помощью миксера на самой низкой скорости.
Когда масса станет немного плотней (примерно через 1-2 минуты взбивания) насыпаем в нее сахарную пудру и ванилин, продолжаем взбивать не увеличивая скорость.
Взбиваем массу до тех пор, пока на ней не начнут оставаться следы от венчика, это сигнал что взбивание нужно прекратить, иначе крем можно "перебить" и он превратится в масло.
Готовьте с хорошим настроением! Вкусной вам выпечки и пусть крем получится идеальным!
Крем
Крем-сыр из кефираКрем
Домашний крем-сырКрем
Крем из творогаКрем
Крем Валенсия
Обсуждение
Рецепт отличный!
делаю крем из сливок и сахарной пудры регулярно.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
А у меня крем из сливок и сахарной пудры прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Варя, спасибо за рецептик!!!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт крема из сливок и сахарной пудры разочаровал.
Никому не понравилось(
Варя, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех крема из сливок и сахарной пудры.
Последнее время заинтересовалась кремом гляссе. Попробуйте!
Кстати, когда я первый раз попробовала крем из сливок и сахарной пудры, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Спасибо за рецепт крема из сливок и сахарной пудры, он мне пригодился.
Спасибо за крем из сливок и сахарной пудры и красивое оформление!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Сейчас буду готовить крем из сливок и сахарной пудры по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)