kiryushkina_78 18 отзывов
Входит в коллекцию: простой рецепт крема, рецепт итальянской кухни , красивые рецепты.
Крем-фреш я делаю сама это соус, похожий на сметану. За 18-40 часов при температуре от 20 до 40 градусов эти бактерии превращают молочный сахар в молочную кислоту. Свой особый вкус и консистенцию крем-фреш приобретает, благодаря денатурации содержащихся в сливках белков. В производстве крем-фреш не допускается использование стабилизаторов, консервантов и иных добавок. После ферментации крем-фреш не проходит дополнительной термической обработки.
Специальное оборудование:
Мясорубка механическая
Муку просеять горкой с соль, сделать небольшое углубление и влить в него яйцо и 1 столовую ложку воды, собрать муку так, чтобы вода не выливалась, и замешивать тесто постепенно добавляя воду. Тесто вымешивать около 30 минут, пока оно не станет эластичным. И оставить на 30 минут.
Рыбу с маслом, луком и укропом пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить по вкусу.
Тесто скатать в трубочку, отрезая по 2 см круги, раскатать тонко каждый кусочек под пельмени. Можно раскатать тесто и нарезать стаканом формы. Выложить фарш. Сформировать пельмешки и отварить в кипящей подсоленной воде пока не всплывут. Подавать можно с кремом-фреш.
Для изготовления крем-фреш сливки помещаются в большие емкость, куда добавляются молочнокислые бактерии. Для этого я смешиваю жирные сливки с йогуртом и оставляю в банке, накрыв полотенцем и не закрывая, в комнате на сутки, затем закрываю и еще на сутки ставлю в холодильник. Готовый соус я смешала с укропом.
Обсуждение
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Пельмени с рыбой и кремом-фреш — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте moiretsepty.ru/deserty/krem/zavarnye-trubochki-s-kremom?
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, пельмени с рыбой и кремом-фреш суперрр!!!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Kiryushkina_78, ты сама их придумала рецепт пельменей с рыбой и кремом-фреш?
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Kiryushkina_78, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
пельмени с рыбой и кремом-фреш — вкуснятина!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Спасибо большое, kiryushkina_78, освежила в памяти рецепт пельменей с рыбой и кремом-фреш!
порадую любимого.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…