Пельмени с рыбой и кремом-фреш

kiryushkina_78 18 отзывов

Рецепт пельменей с рыбой и кремом-фреш

Рецепт пельменей с рыбой и кремом-фреш

Крем-фреш я делаю сама это соус, похожий на сметану. За 18-40 часов при температуре от 20 до 40 градусов эти бактерии превращают молочный сахар в молочную кислоту. Свой особый вкус и консистенцию крем-фреш приобретает, благодаря денатурации содержащихся в сливках белков. В производстве крем-фреш не допускается использование стабилизаторов, консервантов и иных добавок. После ферментации крем-фреш не проходит дополнительной термической обработки.

Специальное оборудование:

Мясорубка механическая

  • Время: 15 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 514 ккал
  • Кухня: Итальянская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука 600 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Вода 1 стак.
  • Соль на кончике ножа
  • Сливочное масло 50 г
  • Укроп 1 пучок
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Филе лосося 350 г
  • Лук репчатый 1 головка

Инструкция:

  1. Муку просеять горкой с соль, сделать небольшое углубление и влить в него яйцо и 1 столовую ложку воды, собрать муку так, чтобы вода не выливалась, и замешивать тесто постепенно добавляя воду. Тесто вымешивать около 30 минут, пока оно не станет эластичным. И оставить на 30 минут.

  2. Рыбу с маслом, луком и укропом пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить по вкусу.

  3. Тесто скатать в трубочку, отрезая по 2 см круги, раскатать тонко каждый кусочек под пельмени. Можно раскатать тесто и нарезать стаканом формы. Выложить фарш. Сформировать пельмешки и отварить в кипящей подсоленной воде пока не всплывут. Подавать можно с кремом-фреш.

  4. Для изготовления крем-фреш сливки помещаются в большие емкость, куда добавляются молочнокислые бактерии. Для этого я смешиваю жирные сливки с йогуртом и оставляю в банке, накрыв полотенцем и не закрывая, в комнате на сутки, затем закрываю и еще на сутки ставлю в холодильник. Готовый соус я смешала с укропом.

Обсуждение

3.7 / 5
ksyukha
ksyukha

Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.

yinca
yinca

Пельмени с рыбой и кремом-фреш — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!

aning
aning

Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!

irerso
irerso

Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.

Танюша Рыбченко
Танюша Рыбченко

Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D

aleksandra90
aleksandra90

Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте moiretsepty.ru/deserty/krem/zavarnye-trubochki-s-kremom?

tonya85
tonya85

Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.

Левчук Кристина
Левчук Кристина

Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, пельмени с рыбой и кремом-фреш суперрр!!!

veshnyakova_76
veshnyakova_76

Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…

ildun1993
ildun1993

Kiryushkina_78, ты сама их придумала рецепт пельменей с рыбой и кремом-фреш?

dedrirti
dedrirti

Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D

engedi
engedi

Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…

galya81
galya81

Kiryushkina_78, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
пельмени с рыбой и кремом-фреш — вкуснятина!

erednido
erednido

Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.

lena88
lena88

Спасибо большое, kiryushkina_78, освежила в памяти рецепт пельменей с рыбой и кремом-фреш!
порадую любимого.

saruenoul1987
saruenoul1987

Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки

troschilova_97
troschilova_97

ПОНРАВИЛОСЬ)))

Помазанова Тася
Помазанова Тася

Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…