Алиса Москвина 7 отзывов
Десертное лакомство. Мягкое и нежное по консистенции, сливочно-шоколадный вкус, который понравится взрослым и детям. Легко и быстро приготовить такое приятное угощение на десерт.
Молоко довести до кипения, убавить огонь и всыпать тонкой струйкой манную крупу, помешивая. Добавить сахар и пакет ванильного сахара, варить 3-5 минут.
Готовую массу снять с огня и перемешать с тертым шоколадом.
И соединить со взбитыми сливками.
Наполнить кремом красивые формочки и поставить в холодильник.
Застывший крем подавать, не вынимая из формочек. У меня получилось 8 штук, половину украсила тертым шоколадом, а остальные взбитыми сливками.
Можно украсить взбитыми сливками.
Наш десерт готов.
Крем
Масляный кремКрем
Крем-сыр
Обсуждение
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Рецепт шоколадного крема из манной крупы понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Рецепт шоколадного заварного крема я уже пробовала, теперь еще приготовим шоколадный крем из манной крупы.
Вкус шоколадного крема из манной крупы просто потрясающий!
Будем повторять.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!