istasa 9 отзывов
В прошлом году мы похожим образом готовили заливные яйца. На этот раз яйца будут в сладком желе и с цукатами.
Пасха
Шоколадный куличЯйца хорошо вымыть с содой. Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром 2-2.5 см. Вылить белок и желток в чашку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа. В теплой воде растворить соду и замочить скорлупу. Затем хорошо промыть ее под проточной водой. И перевернув отверстием вниз дать стечь воде.
2. Начинку можно брать любую, необязательно следовать рецепту. Количество яиц зависит от количества приглашенных.
3. Яичную скорлупу поставить в контейнер из-под яиц или в подставку, чтобы удобнее было выкладывать начинку. Наполняем скорлупу выбранной начинкой.
4. Готовим желе согласно инструкции на упаковке, но добавляем туда еще 1 ст. ложку желатина.
5. Поставить в холодильник до застывания, лучше на ночь. Яйца очистить от скорлупы и подавать на стол. Приятного аппетита!
Обсуждение
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
А что вы нашли в пасхальном желе с цукатами??? Мне, например, не очень понравилось:(
Готовила пасхальное желе с цукатами первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Очень простой рецепт пасхального желе с цукатами, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть пасхального желе с цукатами из магазина.;)
Спасибо Вам, istasa, за рецепты.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Сегодня делала кулич пасхальный медовый на воде с цукатами и изюмом - замечательный рецепт.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, istasa.