idintast1995 14 отзывов
Я очень люблю голубцы из пекинской капусты за их нежность, но в тоже время, мне нравятся голубцы из белокочанной капусты, мне кажется, что их вкус более полный, "капустность" более выражена, так сказать. в общем, на днях попалась мне на глаза капуста "Шпиц". она очень необычной формы, благодаря чему кочан практически полностью разбирается на голубцы, по вкусу - белокочанная молодая, по нежности и удобству сворачивания голубцов - пекинка. в общем, так и получились голубцы из шпиц-капусты (или мой личный тест драйв капусты "Шпиц").
Входит в коллекцию: простой рецепт голубцов, , рецепты на ужин, легкие рецепты.
Повод:
На ужин, На обед
Голубцы
Постные голубцы с грибамиГолубцы
Ленивые голубцы со сметанойДля начала покажу вам капусту "Шпиц", у нее необычная форма, похожа на ракушку... если где попадется, покупайте смело и планируйте голубцы, не пожалеете!
Привариваем и разбираем кочан на листья. Даем остыть.
Делаем начинку из фарша, приваренного риса, зеленого лука, соли и перца.
Сворачиваем голубцы.
Обжариваем на топленом сливочном масле.
Перекладываем в сотейник.
Делаем поджарку из лука и моркови, добавляем мелко нарезанный спелый крупный помидор, тушим, добавляем стакан воды, сухую кавказскую аджику, соль, перец, доводим до кипения и заливаем голубцы. Тушим под крышкой на небольшом огне 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Голубцы
Картофельные голубцыГолубцы
Неправильные голубцыГолубцы
Голубцы по-домашнему пошаговоГолубцы
Голубцы из капусты с фотоГолубцы
Рецепт голубцов домашнихГолубцы
Как приготовить голубцы жареныеГолубцы
Сладкие голубцыГолубцы
Голубцы
Обсуждение
Очень вкусно и всегда к столу
Когда в первый раз попробовала голубцы из шпиц-капусты, мне не понравилось.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Девочки посоветовали новый рецепт голубцов жареных. Очень хочется попробовать.
А я готовлю голубцы из шпиц-капусты в первый раз.
Idintast1995, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Так захотелось голубцов из шпиц-капусты, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Я делала голубцы из шпиц-капусты.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит голубцы из шпиц-капусты
спасибо за рецепт…
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)