Наталья Полякова 10 отзывов
Голубцы
Ленивые голубцы с фаршем и рисомГолубцы
Долма с виноградными листикамиПодготовить ингредиенты. Лук и чеснок очистить от кожуры. С капусты удалить поврежденные листья. Рис промыть в проточной воде.
Лук мелко нарезать. Можно пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера.
Капусту мелко нарубить.
Рис отварить до полуготовности.
Фарш, измельченный лук, чеснок и капусту, отваренный рис перемешать в глубокой миске. Посолить и поперчить, снова перемешать.
Из полученной массы сформировать голубцы в виде продолговатых колбаскок. Выложить в глубокий противень.
В глубокой чашке смешать томатную пасту, сметану и сухой укроп.
Добавить 1 литр воды и перемешать.
Полученный соус влить в противень с голубцами. Противень поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.
Готово! Подавать с отварным картофелем и овощами.
Голубцы
Ленивые голубцы в кастрюлеГолубцы
Ленивые голубцы без маслаГолубцы
Постные ленивые голубцы с фотоГолубцы
Рецепт ленивых голубцов с рисомГолубцы
Голубцы ленивыеГолубцы
Ленивые голубцы
Обсуждение
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят http://moiretsepty.ru/goryachee/golubtsy/lenivye-golubtsy-v-skovorode.
Спасибо, буду попробовать)))
Вчера был день ленивых голубцов в томатно-сметанной заливке.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))