solyil1971 14 отзывов Видео рецепт
Отличный классический рецепт подосиновиков, жареных с луком. Его мне подсказала моя бабушка, а я теперь готовлю блюдо даже на праздничный стол в виде закуски и дополнения к основным блюдам.
Входит в коллекцию: простой рецепт грибов, рецепт русской кухни , рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Рецепт подосиновиков, жареных с луком
Каждый раз, когда я готовлю подосиновики, жареные с луком в домашних условиях, я наслаждаюсь их великолепным вкусом. Эти грибы невероятно ароматные, а зелень, лук или сметана только дополняют их вкусовые качества.
Повод:
На завтрак, На обед, На ужин, На праздничный стол
Грибы
Шампиньоны с чеснокомПоверьте, готовить подосиновики, жареные с луком в домашних условиях, одно удовольствие. Эти грибы очень вкусные и ароматные, а в сочетании с луком и приправами они просто непревзойденные.
2. Нарезаем грибы среднего размера. Обычно я шинкую их на 4 части (шляпки). Замачиваем в воде, после чего стандартная процедура отваривания подосиновиков в подсоленной воде.
3. После часа варки грибов, отправляем их на сковороду жариться. Для этого используйте растительное масло.
4. В середине жарки отправляем мелко нарезанный лук к нашим грибам и жарим их до готовности. Затем накрываем крышкой и тушим еще около 10 минут.
5. Вот такими красивыми они получаются. Вместе с грибами вы можете сделать картофель - такое сочетание будет идеальным. Перед подачей можете присыпать зеленым луком и добавить сметану.
Грибы
Подберезовики жареныеГрибы
Жареные подосиновикиГрибы
Вешенки жареные пошаговоГрибы
Жареные вешенки с фотоГрибы
Рецепт кундюмов жареныхГрибы
Грибы жареныеГрибы
Опята жареные
Обсуждение
Спасибо за рецепт подосиновиков, жареных с луком, получилось!
Вчера приготовила подосиновики, жареные с луком!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Я еще не делала подосиновики, жареные с луком, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Solyil1971, огромное спасибо за подосиновики, жареные с луком!
Получилось с первого раза.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Как красиво!
Кому посчастливилось отведать подосиновики, жареные с луком — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему подосиновики, тушеные в сметане.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим подосиновики, жареные с луком, спасибо огромное за рецептик!!!!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать подосиновики, жареные с луком, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!