olya84 17 отзывов
Рецепт шампиньонов, фаршированных мясом
Грибы
Шампиньоны в мультиваркеФаршированные шампиньоны отличная закуска. Начинить грибные шляпки можно самыми различными продуктами, например, картофельным салатом, сыром или зеленым луком. Но самый сытный вариант это, конечно, шампиньоны с мясным фаршем. Пробуем? Подготовить ингредиенты.
Отделить ножки от шляпок.
Из фарша скатать 8 небольших шариков.
Шляпки шампиньонов выложить в миску, сбрызнуть растительным маслом и перемешать.
Выложить шляпки углублениями вверх на противень или в форму для запекания.
Сверху установить шарики из фарша и отправить в разогретую до 210 градусов духовку на 15-20 минут.
При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
Обсуждение
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Вчера был день шампиньонов, фаршированных мясом.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Сегодня первый раз готовила шампиньоны, фаршированные мясом.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
ОЧ вкусно получилось)
А я привыкла готовить фаршированные шампиньоны в духовке с сыром.
Olya84!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Спасибо большое, olya84, освежила в памяти рецепт шампиньонов, фаршированных мясом!
порадую любимого.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, olya84, что так же вкусно.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт шампиньонов, фаршированных мясом!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Шампиньоны, фаршированные мясом — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Да шампиньоны, фаршированные мясом…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать шампиньоны, фаршированные мясом постоянно.