Варя Вокарь 9 отзывов
Запеченные шляпки грибов, наполненные вкусной начинкой из крабового мяса и сыра. Ножки обжариваются с луком и добавляются в начинку. Очень вкусная и элегантная закуска на праздничный стол или для фуршета.
Время подготовки:
25 мин
Грибы
Грибы в пивеУ грибов обрезать ножки, шляпки отложить. Ножки мелко нарезать. На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук, обжарить около 5 минут до прозрачности, добавить ножки и готовить еще 7 минут, помешивая.
Крабовые палочки и сыр натереть на терке. Смешать крабовые палочки, сыр, яйцо, сушеный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Перемешать хорошо. Наполнить шляпки начинкой.
Выложить шляпки на противень. Поставить в разогретую до 200 С духовку, запекать около 20 минут.
Обсуждение
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Здравствуйте Варя!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Шампиньоны фаршированные крабами для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт фаршированных шампиньонов с курицей и луком.
Варя, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант шампиньонов фаршированных крабами.
Мне он нравится больше других.
Очень очень вкусно!
Делала шампиньоны фаршированные крабами накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Варя,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту шампиньонов фаршированных крабами.
Получилась вкуснятина!