semina_85 10 отзывов Видео рецепт
Каждый гриб вкусен по-своему. Вот тушеные волнушки в домашних условиях хороши с томатной пастой. Я решила попробовать приготовить их по этому рецепту и осталась довольна результатом.
Входит в коллекцию: простой рецепт грибов, , рецепты на ужин, домашние рецепты.
Рецепт тушеных волнушек
Волнушки - потрясающие грибы, готовить которые одно удовольствие. последовательность приготовления ни чем не отличается от других лесных грибов: варим, жарим и тушим. Одно условие - использовать не привычный соус (сметану), а томатную пасту.
Повод:
На обед, На ужин
Грибы
Жаренка с грибамиКаждый гриб по-своему вкусный. В основном волнушки консервируют на зиму, но я решила поэкспериментировать и сделала тушеные волнушки в домашних условиях. Результат меня порадовал.
2. Я замочила грибы на тридцать минут, после чего тщательно вымыла и отправила вариться. Варила около часа, после чего откинула на дуршлаг и дала немного остыть.
3. После этого волнушки можно жарить. Налейте в сковороду растительное масло и отправьте грибы жариться.
4. В конце жарки добавьте лук и морковь, доведя до готовности влейте томатную пасту. Теперь грибы следует постоянно помешивать и спустя несколько минут влить немного воды. Закройте крышкой и тушите еще около получаса.
5. Вот так они выглядят в готовом виде. очень советую попробовать, поскольку волнушки в сочетании с томатной пастой отличаются удивительным вкусом.
Обсуждение
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Я с дочкой делаем тушеные волнушки. Довольно вкусно выходит :)
Тушеные волнушки — просто СУПЕР!!!
Этот рецепт чем-то похож на волнушки в кляре. Я правильно поняла?
Semina_85, огромное спасибо за тушеные волнушки!
Получилось с первого раза.
Semina_85 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно тушеные волнушки будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Semina_85, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех тушеных волнушек.
Готовится элементарно)
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Отличный рецепт, спасибо огромное