Коренева Оля 10 отзывов
Входит в коллекцию: простой рецепт грибов, рецепт европейской кухни , красивые рецепты.
Вкусно на гренках из чиабатты в горячем, а особенно в холодном виде.
Специальное оборудование:
Нож шефский
Вешенки нарезать произвольно, довольно крупно (соединения ножек оставить они жесткие).
Среднюю луковицу мелко нарезать и припустить в растительном масле до прозрачности, добавить вешенки, соевый соус и листочки тимьяна, прожарить до выпаривания жидкости.
Добавить сливки, загустить и, когда будет почти готово, добавить пармезан. Перемешать.
Грибы
Тушеные шампиньоныГрибы
Вешенки в маринадеГрибы
Тушеные волнушки с фотоГрибы
Рецепт вешенок жареныхГрибы
Тушеные сморчкиГрибы
Тушеные рыжики
Обсуждение
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить вешенок, тушеных со сливками и тимьяном…
Все, начну прямо сегодня!!!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Приготовила вешенок, тушеных со сливками и тимьяном по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Рецепт вешенок, тушеных со сливками и тимьяном очень вкусный. Так же часто готовлю вешенок в духовке.
Коренева, получилось зашибись!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Коренева, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Какой замечательный рецепт вешенок, тушеных со сливками и тимьяном - яркий, красочный и аппетитный!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Спасибочки Коренева
попробуем обязательно