Вешенки, тушеные со сливками и тимьяном

Коренева Оля 10 отзывов

Рецепт вешенок, тушеных со сливками и тимьяном

Рецепт вешенок, тушеных со сливками и тимьяном

Вкусно на гренках из чиабатты в горячем, а особенно в холодном виде.

Специальное оборудование:

Нож шефский

  • Время: 15 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 214 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Вешенки 700 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Свежий тимьян по вкусу
  • Сливки 20%-ные 150 г
  • Тертый сыр пармезан 50 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соевый соус 3 столовые ложки

Инструкция:

  1. Вешенки нарезать произвольно, довольно крупно (соединения ножек оставить они жесткие).

  2. Среднюю луковицу мелко нарезать и припустить в растительном масле до прозрачности, добавить вешенки, соевый соус и листочки тимьяна, прожарить до выпаривания жидкости.

  3. Добавить сливки, загустить и, когда будет почти готово, добавить пармезан. Перемешать.

Обсуждение

4.2 / 5
vita
vita

Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить вешенок, тушеных со сливками и тимьяном…
Все, начну прямо сегодня!!!

rezakova_82
rezakova_82

Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!

semashina_88
semashina_88

Приготовила вешенок, тушеных со сливками и тимьяном по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.

lonerin
lonerin

Рецепт вешенок, тушеных со сливками и тимьяном очень вкусный. Так же часто готовлю вешенок в духовке.

hangestan1977
hangestan1977

Коренева, получилось зашибись!

maiya
maiya

Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!

leleng
leleng

Коренева, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))

barlyaeva_87
barlyaeva_87

Какой замечательный рецепт вешенок, тушеных со сливками и тимьяном - яркий, красочный и аппетитный!

lalyascun
lalyascun

Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!

inna
inna

Спасибочки Коренева
попробуем обязательно