muraveinikova_98 20 отзывов
Горячее
Морковные клецки с грибамиГорячее
Картофельное пюре en CrouteСтеклянную лапшу фунчоза залить кипятком на 5 минут. Сушеные грибы шиитаке в другой посуде также залить кипятком.
Слить воду из лапши, порезать лапшу длиной 5-8 см.
Слить воду из грибов, сохранив ее. Нарезать грибы на тонкие полоски. Имбирь отчистить и измельчить его. Половину перчика чили нарезать очень мелко или используйте 1 чайную ложку пасты чили.
В миске смешать соевый соус, рисовый уксус, сахар, крахмал (в последнюю очередь). Добавить свиной фарш и замариновать мясо в течение 15-30 минут.
Добавить в вок кунжутное масло, разогреть. Обжарить имбирь и чили (пасту чили) 15 секунд. Обжарить до готовности свиной фарш. Отодвинуть его в сторону. Добавить грибы, обжарить 2-3 минуты. Если необходимо влейте еще 1 столовую ложку масла в вок. Добавить стеклянную лапшу, обжарить 1-2 минуты. Соединить лапшу с грибами и фарш. Вылить 0,5 стакана жидкости из-под грибов, тушить 2-4 минуты, чтобы все вкусы смешались.
Подаем на теплой тарелке, украсив перьями лука, порезанными по диагонали, или свежей кинзой.
Горячее
Стеклянная лапша со свининойГорячее
Рецепт лапши с мясом и овощамиГорячее
Лапша вок с курицейГорячее
Лапша с помидорамиГорячее
Моя домашняя лапша пошаговоГорячее
Лапша с овощами с фотоГорячее
Рецепт домашней лапшиГорячее
Как приготовить лапшу якисобаГорячее
Лапша СоменГорячее
Лапша
Обсуждение
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
За идею брала рецепт моей домашней лапши. Получилось очень вкусно.
Спасибо, muraveinikova_98, за помощь!
Мой муж очень любит стеклянную лапшу с мясом.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит му йи шанг шу.
Спасибо за шедевры!!!
Отличный рецепт, спасибо огромное
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А ма йи шанг шу — это очень вкусно!
Спасибо большое за рецепт стеклянной лапши с мясом.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я стеклянную лапшу с мясом готовить...
Обалденно, вкусно! muraveinikova_98, вы кудесница!
Уже второй раз стеклянную лапшу с мясом делаю.
Просто восхитительно.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала му йи шанг шу,очень понравилось.Спасибо.
Muraveinikova_98 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно ма йи шанг шу будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))