breitman_80 10 отзывов Видео рецепт
Приготовим соус. Очищаем лук и нарезаем на кольца. Разогреваем сковороду, прогреваем лук в уксусе, затем добавляем вино и 3 ст. л. меда. Томим под закрытой крышкой. В конце добавляем смесь перцев.
2. Приготовим гарнир. Очищаем картофель. Ставим кастрюлю с водой на нагрев и доводим воду до кипения. Отвариваем картофель в подсоленной воде. Затем добавляем брюссельскую капусту и также доводим до готовности.
3. Нарезаем свинину порционно, удаляем лишний жир, солим и посыпаем хмели-сунели. Обжариваем на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон. Доводим до готовности в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов.
4. Шинкуем пучок укропа. Нарезаем вареный картофель на дольки, капусту на половинки. Прогреваем в сотейнике со сливочным маслом и укропом. В конце добавляем молотый перец.
5. Подаем свинину с гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Обсуждение
Это, реально, вкуснотища.
Свинина с картофелем, брюссельской капустой и луковым соусом очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Breitman_80, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Однозначно в закладки, как и рецепт свинины под вишневым соусом.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Столько нового узнала про свинину с картофелем, брюссельской капустой и луковым соусом!
Спасибо!!
Breitman_80, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!