elyilor 11 отзывов
Полезный рецепт брюссельской капусты во время Поста и для тех кто заботится о своем здоровье. Здоровья и Благополучия всем Вам!
Подготовить брюссельскую капусту. Разморозить или помыть.
Натереть на мелкой терке 2 столовых ложки цедры апельсина и имбирь, выжать сок из одного апельсина. Все это смешать с оливковым маслом.
Апельсиново-имбирный соус смешать с капустой.
Духовку разогреть до 200 градусов. Выложить на противень в один слой, вместе с соусом. И запекать 30 минут. Приятного аппетита!
Обсуждение
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Теперь это мой любимый брюссельская капуста в апельсиново-имбирном соусе.
Будем пробовать!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт http://moiretsepty.ru/goryachee/ovoschi/tushenaya-kapusta-s-kartoshkoi, тоже очень понравилось.
Это какой-то шедевр!!!
elyilor, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Чудненький рецепт)))
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с брюссельской капустой в апельсиново-имбирном соусе!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Первый раз сделала сама брюссельскую капусту в апельсиново-имбирном соусе.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))