Мила Фочкина 9 отзывов Видео рецепт
Входит в коллекцию: простой рецепт печени, рецепт канадской кухни , рецепты на ужин.
Повод:
На обед, На ужин
Печень
Печень индейкиПечень предварительно вымойте и дайте ей полностью стечь. Порежьте ее на равномерные куски толщиной по 1 см и длиной 5-6 см.
2. Сок лимона выжмите непосредственно перед приготовлением блюда - так сохранится его особый вкус.
3. Свежую петрушку промойте, стряхните воду и мелко порубите.
Разогрейте масло на объемной сковороде, сложите в нее все ингредиенты, перемешайте и тушите до готовности. Солите и перчите блюдо за 3-4 минуты до его полной готовности - так печень останется мягкой. Подавать лучше всего со спагетти и овощами еще теплым.
Печень
Говяжья печень в мультиваркеПечень
Говяжья печень в беконеПечень
Печень говяжья тушеная
Обсуждение
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Спасибо, попробую приготовить пряную говяжью печень супругу по вашему рецепту.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Мила, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Довольна печенью говяжья с овощами. Попробуйте приготовить.
Мила, спасибо вам огромное!!!
пряная говяжья печень супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.