uldofleds 9 отзывов Видео рецепт
Нарезаем баранину кубиком. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Посолим, поперчим. Добавляем соус табаско. Через 10 минут заливаем горячей водой. Тушим в течение 30 минут.
2. Застилаем противень пергаментной бумагой. Помещаем на противень 2 четвертинки красного лука и розового помидора, 2 крупных куска баклажана и цукини, разрезанные пополам картофель, чеснок и морковь.
3. Выкладываем на противень мини-патиссоны, мини-перцы и нарезанный крупными частями сладкий перец. Посолим, поперчим. Добавляем немного оливкового масла. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
4. Готовим соус. Нарезаем лук соломкой. Крупно нарезаем 2 головки чеснока. Мелко нарезаем перец чили. Помещаем сливочное масло в сотейник. Добавляем нарезанный лук. Заливаем красным вином. Добавляем чеснок и перец. Снимаем с огня через 10-15 минут.
5. Разбавляем крахмал холодной водой. Перемешиваем. Соединяем баранину с соусом. Добавляем демиглас. Ставим на огонь и доводим до кипения. Добавляем бальзамический уксус, сахар и крахмал. Снимаем с огня через 5 минут.
6. Отрезаем 2 куска чабатты. Ставим в разогретую духовку на 5 минут. Измельчаем базилик. Вырезаем мякоть у помидора. Нарезаем мелким кубиком. Выкладываем измельченный помидор на чабатту. Добавляем немного перца чили и оливкового масла. Посолим, поперчим. Посыпаем измельченным базиликом.
7. Выкладываем овощи на тарелку по краям. Помещаем в центр баранину. Посыпаем базиликом. Подаем с чабаттой. Приятного аппетита!
Рагу
Рагу по-крестьянскиРагу
Рагу в мультиваркеРагу
Рагу из кабачковРагу
Рагу из чечевицыРагу
Рагу домашнееРагу
Рагу из языка
Обсуждение
Uldofleds, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Замечательный рецепт! В моей семье любят рагу из барашка с чесночной подливой
Спасибо за прекрасную идею
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо uldofleds
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Uldofleds! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
рагу из барашка с чесночной подливой(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Рецепт ирландского рагу.
Спасибо за шедевры!!!