Рагу из белой фасоли с говядиной и травами

pirsonsug1976 19 отзывов Видео рецепт

Когда приходят холода, всем нам хочется попробовать более сытных горячих блюд. Рагу на основе фасоли и говядины, приправленное ароматными травами, будет как нельзя кстати на вашем столе.

Входит в коллекцию:   простой рецепт рагу, рецепт европейской кухни ,  рецепты на ужин.

Рецепт рагу из белой фасоли с говядиной и травами

Рецепт рагу из белой фасоли с говядиной и травами

Такое универсальные блюдо придется по вкусу каждому. Его можно легко дополнить другими ингредиентами по вашему вкусу. Например, в рагу добавляют свежую зелень, морковь или другие овощи. Вместо белой фасоли можно использовать красную, а вместо говядины свинину или курятину. Чтобы узнать, как приготовить рагу из белой фасоли с говядиной и травами, прочтите этот рецепт.

Повод:

На обед, На ужин

  • Время: 480 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 156 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Фасоль белая — 250 г
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лук белый — 2 шт.
  • Говядина — 500 г
  • Вино белое — 100 мл
  • Протертые помидоры — 500 г
  • Соль — 1 ч.л.
  • Перец молотый — 1 ч.л.
  • Перец горошком — 5 шт.
  • Веточки розмарина — 2 шт.
  • Веточки тимьяна — 2 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.

Инструкция:

  1. Белую фасоль замочите в холодной воде минимум на восемь часов, а лучше на всю ночь. Затем воду слейте и залейте фасоль свежей. Добавьте перец горошком и веточки розмарина и тимьяна. Варите фасоль до готовности.

  2. Очистите и нарежьте лук и чеснок. В глубокую сковороду или сотейник влейте растительное масло, пассеруйте на нем овощи. Затем вымойте кусок говядины, зачистите его и нарежьте кубиками. Обжаривайте мясо с овощами десять минут.

    ШАГ 2. рагу из белой фасоли с говядиной и травами
  3. Влейте вино, выпаривайте его пять минут. Затем добавьте протертые томаты, веточку розмарина, посолите и поперчите по вкусу, тушите блюдо на медленном огне сорок пять минут.

    ШАГ 3. рагу из белой фасоли с говядиной и травами
  4. Слейте воду с фасоли и отправьте ее к остальным ингредиентам. Все тщательно перемешайте и тушите рагу еще двадцать минут до полной готовности.

    ШАГ 4. рагу из белой фасоли с говядиной и травами

Видео

Обсуждение

4.5 / 5
asilou2002
asilou2002

Очень вкусно и всегда к столу

mitso
mitso

Спасибо за рецепт
очень люблю рагу из белой фасоли с говядиной и травами

semashina_88
semashina_88

А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..

lankovna_81
lankovna_81

Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте рагу овощного.

islamgalieva_72
islamgalieva_72

Вкуснятина, даже нечего и добавить...

zhenya96
zhenya96

Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю рагу из белой фасоли с говядиной и травами)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

plyavinskaya_70
plyavinskaya_70

Pirsonsug1976, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!

alina
alina

Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…

ongangi
ongangi

Да рагу из белой фасоли с говядиной и травами так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
pirsonsug1976, спасибо!

sofiya
sofiya

Круто

Перикова Соня
Перикова Соня

Рагу из белой фасоли с говядиной и травами — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!

lonerin
lonerin

Pirsonsug1976, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить рагу из белой фасоли с говядиной и травами по этому простому рецептику.

liza
liza

Изумительно вкусно…

tishukhina_96
tishukhina_96

Когда в первый раз попробовала рагу из белой фасоли с говядиной и травами, мне не понравилось.

khristina
khristina

Pirsonsug1976, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!

galya81
galya81

Не перестаю удивляться! Класс!

renorter
renorter

Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!

Калугина Таня
Калугина Таня

Очень очень вкусно!
Делала рагу из белой фасоли с говядиной и травами накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)

erorir1971
erorir1971

Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!