vadruts 15 отзывов
Быстро и просто.
В антипригарной кастрюле, на растительном масле поджариваем куриную грудку, нарезав ее мелким кубиком. Жарим 8 минут.
Добавляем лук, чеснок. Затем морковь и, по очереди, остальные овощи.
Фасоль и помидор добавляем в самом конце. Подливаем немного воды и даем потушиться минут 5-10.
Обсуждение
Вкусно)) меня захвалили
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Vadruts! Спасибо за рецепт!
рагу из стручковой фасоли и курицы готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
А у меня рагу из стручковой фасоли и курицы прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
vadruts, спасибо за рецептик!!!
Сегодня приготовила рагу из стручковой фасоли и курицы,очень вкусно!
vadruts ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Кульно
Можно похвастаюсь? Сделала фрикасе из курицы с перцем moiretsepty.ru/goryachee/ragu/frikase-iz-kuritsy-s-pertsem - так здорово!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо vadruts за рецепт!!!
Красиво, вкусно, класс просто!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить рагу из стручковой фасоли и курицы - очень вкусно!!!
Получилось отменно!
vadruts, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!