elyilor 7 отзывов
Специальное оборудование:
Термометр для духовки, Сотейник
Разогрейте духовку до 200 градусов.
В миске смешайте маскарпоне, пармезан, натертую цедру 1 лимона, сок половины лимона, 2 столовые ложки мелко нарезанных листьев эстрагона, соль и перец.
Аккуратно просуньте пальцы между кожей и мясом на грудках и начините сырно-травяной смесью. Выложите грудки в форму, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте в духовке 25-30 минут до готовности.
Тем временем, разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сотейнике. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте на среднем огне до мягкости, но не румяного цвета. Добавьте измельченный чеснок и жарьте еще 1 минуту. Затем добавьте мелко нарезанный бекон и обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте фасоль и вино, сделайте сильный огонь и готовьте 3-4 минуты. Добавьте бульон, уменьшите огонь и готовьте еще 2-3 минуты, затем добавьте горсть мелко нарезанного эстрагона и крем-фреш.
Разложите рагу по тарелкам, сверху положите по куску курицы.
Рагу
Паралимпийское рагуРагу
Тыквенное рагуРагу
Свиное рагу
Обсуждение
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать фаршированную маскарпоне и эстрагоном курица с рагу из фасоли и бекона на её день рождения:)))
elyilor, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Elyilor, умничка!
Какой аппетитный рецептик фаршированной маскарпоне и эстрагоном курица с рагу из фасоли и бекона сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Мы тоже недавно первый раз делали фаршированную маскарпоне и эстрагоном курица с рагу из фасоли и бекона.
Надо попробовать приготовить фаршированную маскарпоне и эстрагоном курица с рагу из фасоли и бекона
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Вот вам еще интересный рецептик свиного рагу. Очень довольна.