ilofile 14 отзывов
Подавать как самостоятельное блюдо или с нейтральным гарниром картофельным пюре, рисом и т. п. При настаивании становится только вкуснее!
Мясо, нарезанное небольшими кусками, обжариваем на сильном огне до образования корочки. При этом внутри оно остается сырым. Добавляем нарезанный кольцами лук, мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, присыпаем корицей и обжариваем еще 5-8 минут.
Заливаем пивом, закрываем крышкой и тушим на минимальном огне 2 часа, помешивая.
Добавляем нарезанную мелкими кубиками морковь и тыкву, нарезанную крупными кубиками. Тушим еще 30 минут.
Рагу
Рагу из языкаРагу
Рыбное рагу
Обсуждение
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Очень простой рецепт рагу из говядины с тыквой и пивом, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть рагу из говядины с тыквой и пивом из магазина.;)
Спасибо Вам, ilofile, за рецепты.
Искала рецепт рагу из говядины с тыквой и пивом и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: moiretsepty.ru/goryachee/ragu/ragu-so-smetanoi, но теперь можно попробовать приготовить и рагу из говядины с тыквой и пивом.
Спасибо, очень понравилось оформление рагу из говядины с тыквой и пивом!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Обязательно приготовлю на днях
Ilofile, это просто волшебный рецепт рагу из говядины с тыквой и пивом!
спасибо!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Я никогда не готовила рагу из говядины с тыквой и пивом — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Бесподобный рецепт рагу из говядины с тыквой и пивом!!!
Все получилось, спасибо, ilofile!!!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Сейчас буду готовить рагу из говядины с тыквой и пивом по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!