okbondareva 10 отзывов
Добавить шампиньоны и готовить еще 15 мин За минуту до готовности положить чеснок и посыпать петрушкой.
Влить вино и 250 мл. воды. Довести до кипения и на среднем огне тушить 1 ч. До готовности мяса.
Вынуть шумовкой грибы из миски и крупно порубить, добавить в кастрюлю. Грибной настой процедить и также добавить в кастрюлю вместе с луком, морковью и лавровым листом.
На оставшемся масле жарить говядину на среднем огне 10 - 15 мин
В 1 ст. л. растительного масла обжарить грибы 10 мин, до обретения золотистого цвета.
Сухие грибы залить стаканом горячей воды и оставить на 30 мин Мясо нарезать небольшими кусками. Шампиньоны вымыть и разрезать пополам. Лук и морковь нарезать крупными кубиками. Чеснок мелко порубить. Петрушку измельчить.
Обсуждение
Okbondareva, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт рагу из говядины с грибами.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Делала рагу из говядины с грибами уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Okbondareva, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Здесь новый рецепт рагу из говядины с черносливом.
Okbondareva, рецепт рагу из говядины с грибами ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Очень вкусно и главное просто.
рагу из говядины с грибами получается ням-ням.
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить рагу из говядины с грибами…
Все, начну прямо сегодня!!!